Возможно ты

Жюлиии
Я не пущу тебя в свой мир,
Постой немного у порога
И что бы ты не говорил,
Я присмотрюсь к тебе немного.
Моя улыбка что-то значит,
Как впрочем значит и оскал
И я исчезну ненадолго,
Чтоб сильно ты не привыкал.
Забудешь-пусть
Мне отпускать давно легко
А встречу если-улыбнусь
До новых встреч не далеко.
Вернешься-хорошо, если скучала,
А не скучала-значит не ждала,
А не ждала-забыла, что встречала,
А не встречала-значит не звала,
А не звала-ты значит на пороге,
А от порога дверь-рукой подать,
Но если вдруг в прихожей уже ноги,
То я ждала и может буду ждать...