Я хотела

Жюлиии
Я не так проста, как оказалось
Силы ты свои не рассчитал
И волна романтики умчалась,
До того, как ты ее впоймал.
Ты о чем-то очень долго думал,
Что-то очень важное решал,
Ну а я хотела слушать струны,
Я хотела, чтобы ты играл.
И ты принял наконец решенье
Передумал, снова пожалел.
Я хотела ласк до одуренья,
Я хотела, что бы ты горел.
Ты растерян, тебя совесть мучит
Ты увяз по горло в куче дел.
Надо-уходи, так будет лучше,
Я хотела, чтобы ты хотел!