История

Жюлиии
Я такая, как есть, если хочешь плохая,
Ведь не я для тебя выбирала себя,
Я ведь думала тоже, что я тебя знаю,
Но не ты ведь себя выбирал для меня.
Все же знаешь, мы очень достойны друг друга
Счет порезам мы ровно и равно вели.
Очень долго бродили с тобою по кругу
Помирились, расстались, вернулись, ушли.
Не возможно бывает, но не в моей жизни
Не реально случается, но не со мной
У тебя оба слова одной четкой мыслью,
Значит разные цели, значит видно не мой.