Взаимопонимание

Жюлиии
Цени других в сравнении с собой,
Возможен вариант, что ты не стоишь,
Того или возможно той
Ну все зависимо от собственного пола)))
Простить не можешь? Не проси прощенья.
Не можешь дать любовь, не жди ее взамен.
Пошел искать на ж.пу приключенья,
Не требуй, чтобы не было измен.
Ты хочешь ласку? Дай ее другому.
Ждешь понимания? Пойми.
Улыбку хочешь? Дай ее другому,
Объятий хочешь? Обними.
Таких примеров бесконечно много,
Но я не стану все перечислять,
Тут заключение одно в итоге...
Не жди того, чего не можешь дать!