жаль, было все это во сне...

Виктория Лукина
           Жаль,что было все это во сне…
Я любила тебя безумно.И мечтала лишь о тебе.
Были счастливы мы с тобой оба
Жаль,что было все это во сне…
Я смеялась.Мы были счастливы
В белом платье я.Ты в пиджаке.
Мы с тобою одни во всем мире
Жаль,что было все это во сне…
Ты был сильным.Красивым.Упрямым.
Улыбка.И серые глаза…
Меня сводил с ума того не зная
И я хотела быть с тобой всегда.
И я любила.Просто.Безнадежно.
И ты любил..других.Не зная обо мне.
Но сон прошел. С другою принц смеялся.
Когда нибудь ты вспомни обо мне…