Дорогие женщины!

Джерак
Дорогие женщины ! Милые , красивые,
Вы для нас мужчин , самые любимые.
Мы будем вас любить всегда
И не обидем никогда .
И, вы, пожалуйста любите ,
Нас мужчин вы пощадите .
Мы с праздником поздравим вас всегда,
И плохого не пожелаем никогда.
Хотим всегда чтоб было вам с кем поболтать,
Чтоб тайны вы смогли нам доверять.

p.s.  Писал когда маленький был :) классе в 6-7 учился о_О )