Правда

Любовь Ки
Как кровяные образа -
Глаза.
И боль стекает по лицу ,
Подобная свинцу .
И взгляд с вопросом - " Почему ?! "
Наивно молит об ответе ...
Подкошенные правдой дети ,
Со звоном падают в траву
 ...