Верь

Адмирал Крузенштерн
В глаза мои взгляни,
Скажи, что веришь
В наши светлые дни,
В чувства, что не измеришь.

В те мечты заветные,
Что витают во сне.
В ночи предрассветные
При нагой, полной, луне.

Поверь в любовь без причин.
В то, что небеса рядом,
Что дотянуться можно в ночи
И согреться звездным светом.

Верь. Верь в мои слова
И я тебе обещаю:
Что не порвется любви струна,
Что ради тебя всё поменяю!