Любимых не забудут никогда!

Ригель
Любимых не забудут никогда!
И пусть твердят вокруг, что время лечит душу
Но, череду  воспоминаний  не нарушит.
И зеркало судьбы не разобьёт осколок  льда...
Любимых не забудут никогда!

Любимых не забудут никогда!
Пусть  неустанно лгут самим себе «Былое всё!»
В надежде хрупкой - может время горечь унесёт…
Разлуки этой страшного следА…
Нет! Не забыть любимых  никогда!
 
Любимых не забудут никогда!
И даже если входят в чьи - то судьбы
Найдутся сразу  почитатели  и  судьи,
Что по «душевной доброте» твердят всегда:
Нет! Не забыть любимых никогда!

Любимых не забудут никогда!
Ну, право же нелепая  беспечность бежать
За чередою дней и понимать - бег этот в бесконечность…
Меняя страны, часовые пояса и города…
Любимых не забудут никогда!