От тебя нет ни звонков, ни писем

Наталия Уралова
От тебя нет ни звонков, ни писем.
Так еще ни разу не бывало.
И меня одолевают мысли,
от которых я уже устала...
Я во всем ищу твои приметы,
по ночам стихи тебе читаю,
каждой жилкой, каждой нервной клеткой
c нетерпеньем жду и дни считаю.
Ранним утором сердце моё стонет,
вечерами все тебе прощает,
но любовь в нем ни горит,ни тонет
и меня вновь к жизни возвращает

@Li - 2009