Девочка Next!

Алексей Царство-Отреченский
Девочка Next и Non Stop,
В платье летящая белом,
Через лужи весны - босиком,
Я желаю тебе - успеха!

Пусть будет ласков - твой - принц!
Как анимэ из мультяшки!
И глаза его будут - сиять!
Видя тебя - летящей!

Девочка Next, мой Non Stop!
Я дам Тебе - всё на свете!
Только останься - такой,
Какими бывают - дети!

Пусть будут дожди хлестать
И кровь из запястья, садняще!
Только летай - мой рай!
И будь всегда - Настоящей!