А у любви два крыла белых...

Андреева Татьяна Александровна
А у любви два крыла белых,
И глаза у любви словно небо,
У любви только чистая вера,
Да надежда светлей у любви.
 
А над нами палящее солнце,
Ветер знойный вдали горизонт,
Для тебя мое сердце бьется,
В такт тебе, в такт тебе , в унисон.

У любви, нет границ расставаний,
Нет крутых берегов и скал.
Ведь любовь яркий блеск начинаний,
Ведь любовь - начало начал.

И бежать словно в гору босая,
Руки в стороны вскинув, и ввысь
Устремиться, не понимая,
Что так можно в мире любить.