Семейная любовь

Нина Тиллиман
Мужик, мужчина, мужичок!
Он смотрит с той позиции:
Сто грамм, диван да на бочок,
Дай, Бог, не до кондиции!

А, если чтo-то не в духах,
Не признаёт границы,
Тут вам и Бог, тут и Аллах,
А как не материться!?

Вот, на него наехало,
Так, Нинка, ты не трусь!
Ну, это не потеха ли,
Так, ведь, и я сорвусь!

Сдадут однажды нервы - то,
И будет тут концерт:
Ведь, если, баба в "стерьве-то",
То, это - хуже нет!

Баран с овцой - отара,
Поверьте, мужики,
И мы с Иваном - пара,
Но,  если, не в штыки!

Вот, как перевирается:
"Не в глаз, а - прямо в бровь",
Вот так и проверяется
Семейная любовь!

"А как любовь?" - вы спросите.
"А что любовь? И пусть!
Любовь в душе вы носите
С родимым словом "РУСЬ!"