Съел шакалатку Вдахнавенье

Володенька Мах
Съел шакалатку «Вдахнавенье».
Ни памагаит нифика!
Не лепицо стихатваренье,
Не тот падеж, не то спряженье,
Не таГ кончаица строфа!

Вдрук тихий голас, иснутри,
Сказал мне, горестно вздахнуф:
-Ну, чо пускаишь пузыри?
Не напесать тебе «МцырИ»!
Длиа етава ты слишком туп!

Штоп напесать харошый стих
Не тока надабна умений,
Но и талант ниапхадим!
А ты, Володя, проста псих!
И далеко, увы, не гений!

КаГ друк скажу тибе, прийатиль,
Прими стоИчески аблом,
Завязывайка с етим! Хватит!
Уже измучин твой четатель!
Твой иструмент – лапата, лом!

Вот тут ты спец! Вот тут ты гений!
«Бери пабольше – кидай дальше!»
Кумир грядусщих пакалений,
Пример, мерило…сущий Ленин!
Бис мук, бис маеты, бис фальшы!

И бис затрат на шакалат!

-Ну, што сказать?! Спасибо, брат!
Ва фсём ты праф…да, уш чиво там…
Ты праф!!!
Но как песать охото!!!