Вот, человечек...

Нина Хрущ
Вот, человечек, и сдвинулись тёмные тучи...
Гарусом, ярусом полон терновник колючий.
Лаской не взять мне тебя,- всё против шерсти.
Приступом брали всегда бранные перси.
Ты ж не стена.Лбом прошибить,-да куда мне.
Штурмом возьму,- и не оставлю камня на камне!
Не до игры.Всё разрушаю по крупной,-
Ставки и стрессы были всегда мне доступны.
Не оглянусь и уйду из неподвластных владений,
Чтобы отдаться суду верных сомнений.
Всё вперемешку в крови - сказки и мифы...
Так добивались любви хазары и скифы.