Любовь

Сергей Сергеев 22
Любовь – то не то, чтобы кричать и бить себя в грудь,
А то, когда без нее не можешь уснуть
И мысли заняты лишь ей одной,
Такой красивой, приятной такой

Ты хочешь, чтобы она была лишь твоей,
Так пойди же, скажи ей об этом скорей
Быть может, она тоже чувствует к тебе такое
А взаимность меж людьми – это святое

Ты хочешь, чтобы все было именно так,
Ведь люди, любя, друг другу прощают каждый пустяк
Ведь люди, любя, будут тянуться друг к другу,
Несмотря на дождь, снег, бурю и вьюгу

И хоть вы вместе, и хоть вы далеко,
В разлуке вам будет дико нелегко,
Но радостен будет момент той встречи,
Когда из уст будут литься сладостные речи