НЕ... такие маленькие, но как меняют суть

Солнечный Эльф
Не шути со мной на грани фола,
Знаешь... я в ответ не промолчу,
Слишком хороша у жизни школа,
Мне обставить черта по плечу.
Не кидай мне фраз... порой обидных,
Лишь прищурю я от злости глаз,
Зачастую слез моих не видно,
Плачут небеса тогда за нас…
Не испытывай меня на прочность,
Да и на паршивость... не совет,
Ни к чему нам в отношеньях точность,
Знаю я на всё сама ответ.
Не жалей... пожалуйста... украдкой,
Ведь до одурения горда,
Не теку в уста я лестью сладкой
Может быть поэтому одна.
Не проси... «Малыш... начни же думать"
Просто ведь не каждому дано,
Подарил мне флер ночных безумий,
Как же спрятать сердце... под сукно?