Без ответа

Крутихина Екатерина Николаевна
Мне никто уже не ответит.
Ненавижу я это "жаль".
Зря мы любим на этом свете.
Зря уж скоро придёт февраль.

В тишине суеты и будня
Я искала красивых фраз.
Как Владимир, смотрела в студня
Одинокий и серый глаз.

Я искала в огне и страсти
Вашей высшей тоски - нашла.
Я теперь лишь под вашей властью.
Я - свободная - умерла.

Что за рабство и раболепство?
Почему б не уйти назад?
Потому что простое детство
Для меня - самый страшный ад.

Впрочем, разницы нет, и всё же
Не ответили мне - как жаль.
Бьёт мороз по влюблённой коже.
По вискам мерно бьёт печаль.