Я уже не та!

Ирина Гецен
Ты, как всегда, забыл про совесть,
но это для меня уже не новость.
Прости, но я сегодня занята.

Ты как грабитель рвёшься без ключа
проникнуть в мир мой. Вот как, ты скучал?!
И завтра тоже буду занята.

Всё кончено! И поздно или рано
устанет кровоточить память-рана.
Ведь я не та, совсем уже не та.

И сожалеть теперь без толку –   
любовь разбита на осколки.
Прости, но для тебя я занята.