TV

Менеджер По Продажам
     TV
          (типа под Хлебникова)
По телевизору дебаты
Идут.
Как потешные солдаты
Петра.
Говоря даже правду
Врут.
Врут не жалея
Нутра.

Врут то,во,что сами верят.
Вот такая вот правда жизни.
Вот такая свобода слова
И заточение мысли.

Эта свобода слова
РасПИАРена.
Крепко сидит в оковах
Мысль Ванина.
Это свобода не слова
А открытого рта.
Кому,если мысль несвободна
свобода слова нужна?

Тому,кто свободно мыслит
Но мысли свои скрывает.
Он на плакатах не виснет
И в новостях не лает.