живи сегодня

Сережа Поклаков
      Живи сегодня.

О прошлом не грусти
                в печали человек
В движенье времени
                обратного отсчета нет
Не так и долог
                выданный нам век
Живи сегодня
                завтра тоже нет….   

P.S.