Строка, будто буковок маленький флот

Леон Ласков
Яндекс и Проза - любовь безразлучна,
две сети, гиганты, новаций оплот.
Тогда почему ныне неблагозвучна
Строка, будто буковок маленький флот?


===============================
до "газовой" прозрачности здесь далеко.
21 тыс. страниц и сразу вторая указывает
на сервер Российской национальной литературной сети,
на котором я никогда не создавал контента.

Я не знаю, как относится к такому явлению:
- как к продвижению автора? - но причём тогда здесь proza?
- как к багу (ошибка программиста) в поисковом движке Яндекса? - но какой программист stihi сменит на proza?
- как к заведомо ложному перенаправлению пользователя, создавая негативный фон автору? - мол, Леон Ласков, хватить нас надувать своей proz'ой :) т.е. к недобросовестной конкуренции между РНЛС и Л.Ласковым - чертовщина какая-то, зачем?

Надеюсь, программисты РНЛС и Яндекса смогут проанализировать такую ситуацию, чтобы
"буковок маленький флот" достигал заинтересовавшегося пользователя адекватно с "газовой" прозрачностью, а не через завуалированное киберпространство РНЛС.

=====

но на этом "сетевые глюки" не закончились... словно "матрица" изменила вертикальные адреса на горизонтальные, сеть стала иногда адресовать эти стихи на "Вхождение в Игру" Райзз....   просто киберчудеса...