Что я, право?

Татита
Ты не пишешь  -  ну , что же я , право ?
Ведь словами не меряют боль
И слова не ведут к переправе
Между мной и тобой ...
Что я , право ?...
Не звонишь , ну и что же , любимый ?
Не звонишь и не надо , пойму !
Голоса в телефонных пустынях
Зиму не превращают в весну ...
Не звони , я пойму !
Не вернешься ? Я все понимаю !
Да , дороги к любви тяжелы !
Я  тебя - тебе возвращаю ,
Все , что было - возьми !
Видишь , как я тебя понимаю  ?...                Прощай ... и прости .                осень 2008