Я, простите, хотела любви...

Татита
Я хотела бы быть как ты -

И не дни - только темные ночи

Иногда занимать у любви,

Я хотела бы,милый,как ты!

Я хотела бы - проще,да,проще!

Только слов разноцветный букет,

Только ставками -*Да* и *Нет*,

Это проще,конечно же,проще!

Я,наверно,хотела любви,

Но - игра обернулась растратою,

Ты ,конечно, сейчас не один,

Я - осталась одна виноватая...

Я,простите!,хотела любви.....