Я устала...

Татита
Я устала от ласковых снов
И от горечи поражений ,
От улыбок и шуток глупцов ,
От падений своих и горений .
Я хотела бы нитку порвать -
Нить судьбы своей с треснутой прялки
И в свой личный клубочек смотать ,
Чтоб отныне мне жить без оглядки .
Чтоб могла я и петь , и писать
В письмах то ,что сказать не умела ,
Чтобы я научилась прощать
И чтоб больше тобой не болела...