Ты - мое счастье

Татита
Это тихое и спокойное счастье -
Это наша с тобой любовь,
Это - на крыльях любви распластаться,
Словно птица и вновь
Воскресать после каждого
Сладкого ухода в беспамятье,
С тобою делиться радостью
И только от нежности плакать.
Это наше с тобой искупление,
За все (и чужие) грехи -
Чище нет ничего на свете,
Чем такая любовь.И мы
С каждым днем понимаем друг друга
Лучше,вовсе без слов,
Видимо,в Книгу Судеб
Вписана наша Любовь!