Говоришь, - не кричи - я играю!

Сергей Кондрулёв
Говоришь,- не кричи, я играю!
Но ведь я же так редко кричу!
И на яблоню этого рая
Я слезами привью алычу.

Говоришь, что тебе всё понятно.
Не по нраву Тебе антураж.
Да в объятиях алые пятна
Обнажают и твой камуфляж.

Ты не ангел, и что несомненно
Ты не демон. Летучая мышь,
Что сосёт мои щедрые вены
С беспрестанностью, как нувориш.