Ассоциации

Николай Васильевич Иванов
      
Девочка с белым шариком,
Который чуть обхватила.
Она назвала его Шариком,
А папа  презервативом.
Вдруг с нею взлетел ее Шарик.
Я крикнул вдогонку о том,
Что был бы гондолою Шарик,
Если бы не был гондон.
Я долго следил за гондоном,
Из глаз две слезинки скатив,
Когда проплывал он над домом,
Напоминая гондолу
И одновременно презерватив.