31. 01. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-11

Иван Майборода
   Мы посещаем Кавминводы

Мы отдыхаем второй год
Под сенью милых Кавминвод!
Мы отдыхаем, лечим почки,
Выводим шлаки и песок.
Мы вместе с милой дни и ночки
…А было время: лишь часок
Нам удавалось у природы
Заполучить. Летели годы,
А мы взрослели, жизнь текла…
Мы бриллиантов не хотели:
Хватало чешского стекла.
…Но постепенно постарели,
Поблекли юные черты.
Но чувства наши не сгорели.
Живём у краешка мечты..
Средь грязей, ванн и терренкуров
Находим время для себя.
Концерты смотрим. Балагуров
И юмористов, всех любя…
И если где – то вкруг Железной,
По терренкуру, где холмы,
Идут под ручку нежно, нежно…
Не удивляйтесь: это – мы!
Да, мы, конечно, постарели,
Немножко …ноги заскрипели…
Но мы так просто не сдаёмся…
Мы всё ещё « веслом гребёмся»…
…Мы ходим нежно, чуть дыша,
Под локоть друга друг держа..
…Вопросом вы утомлены?
Не ошибётесь; это – мы!!!