Меня спросили, что есть любовь?

Робиндзон
Любовь,когда средь ночи вышел покурить,
А думаешь,скорей в кровать ,и сигарету затушить.
Любовь,когда проснёшься тихой ночью,
И целовать,не разбудив её,захочешь очень.
Любовь, когда тревоги и печали удалятся,
Лишь стоит в страстном поцелуе вам обняться.
Любовь,когда в глаза посмотришь ей,
И запоёт душа,как петь умеет только соловей.
И запоёт как соловей:
Любимая,я голову склоняю перед кросотой твоей,
Как ивы длинными руками в листьях перед речкою .
Я превращусь в ромашки нежные лишь, чтоб из всех полей ,
Ты выбрала моё ,и поселилась в нём на веки вечные.
Любимая ,своей душевной простотой,такою женскою,такой ранимою,
И потому такой богатою,хоть и богатствами не оценимую,
Ты покорила сердце мне ,любовь ты разожгла неугосимую,
И потушить её не сможет даже Бог,я это знаю,знай и ты,любимая!