Обидные слова

Елена Куц
Обидных слов
Кусачие края
Впивались в плоть
И ранили немало.
Но я тебя, любимого, прощала,
И выдворяла темень вновь заря.

"Не досаждай", "Не надо мне мешать"--
Богат словарь такими вот словами.
Но снова я стояла под дверями
И силилась звонок, судьбу нажать.
19.07.06г.
( из книги "Лирика")