Освобождение

Николай Васильевич Иванов
   
Я буду ветром и землей,
Дождем и снегом тоже буду,
Не прибегая даже к вуду,
Ни к белой магии, ни к злой.
Я просто выйду из Реки,
Я просто выйду из Потока,
Не беспокоя больше Бога
Молитвами своей тоски.
Я буду даже ближе к Богу,
И будут ангельские лица,
И ни милиций, ни полиций,
И ни единого налога.