Приди на день, на час, на миг

Любовь Истомина
Приди на день,на час,на миг
Тебя лишь одного хочу я видеть.
Как камень на губах застывший крик,
Я так люблю,что сил нет ненавидеть.

Приди,шумит осенняя листва,
Приди,журчат холодные ручьи.
Приди,молю с надеждою тебя,
Приди,я жду,озябшая в ночи.