Смешинки

Оксана Койсина
У неё смешинки в глазах -
Две весёлых и тёплых задоринки,
Где лучистые, светлые крапинки
Скачут в жёлто-зелёных листах:
Улыбаются просто и ясно.

И смешные глаза её
Не смеются над вами,
А смеются над всеми
Жестокостями и злостями.

13.17.02.