Как акварель, прозрачна и чиста...

Елена Капоткина
Как акварель,прозрачна и чиста,
Уходит от меня моя мечта.
Мне было сладко с ней так долго жить,
Но вот-приходится бедняжку отпустить...

Не суждено ей стать моей судьбой,
Пора её отправить на покой!
Пускай взамен приходит будний день,
Коль праздника не получилось с ней...

05.05.08года