Любимый, я твое имя...

Кваскова Татьяна
Любимый, я твое  имя
В сердце своем держу
И пусть мне никто не верит
Лишь им я и дорожу
Нет, с ним я не встречаюсь,
А встречусь -  руки не подам
Как будто не замечаю
Как будто очень строга
Но счастлива тем, что люблю
Улыбку его и глаза
Но жизни: его и мою
Смешать воедино нельзя
Ты не сердись, любимый
За то, что я Так люблю
Ты счастлив своею жизнью
А я … берегу свою…