Ксения 2

Максим Чудак
Простая с виду девушка,
Ну просто идеал.
Красивым словом - Ксения,
Её я называл.
Те дни минули в прошлое
И ты теперь со мной.
Так утоли мечту мою
- Всё время быть с тобой.

30.07.2000г.