Любовь ли?

Катька Любимова
Сегодня мы не встретились с тобой,
Сегодня буду говорить я с тишиной,
Сегодня буду по тебе скучать,
Любимый,милый ты меня не забывай..
Ведь так нам хорошо с тобою вместе,
Разлуки,думаю,не притупляют чувств!
Мы всё равно с тобою скоро встретимся,
И вновь зажгется кровь,ударит в пульс...
Я так люблю смотреть как ты готовишь,
Как ешь,как спишь,как куришь,говоришь,
И на душе становится теплее,
И ты,со мною рядом мой малыш!
Я не могу понять что чувствую к тебе,
И не хочу я признаваться в этом,
Я разберусь в себе,в своей душе,
И может быть пойму что это...
А ты поможешь и поддержишь,
И кровь зажгется в жилах вновь,
И вот решившись наконец то
Задам вопрос:
"Что это милый,может быть любовь?"