Ласка и горностай

Серж Филатов
Ласка – беленький зверёк –
Прыг-скок, прыг-скок –
С мышкой в прятки поиграла
И в лесочек убежала.

На снегу следы читай –
Пробегал здесь горностай
В шубке светлой, меховой –
Не замёрзнет и зимой.

Он испачкал чёрной краской
Пышный кончик хвостика,
Поскакал за бойкой лаской,
Не приметив мостика.

© Copyright: Серж Филатов, 2009
Свидетельство о публикации №1901250736