Чтобы жить!

Вильям Ангелов
 Я умираю каждый раз,
 Чтобы воскреснуть вновь!
 Когда приходит счастья час.
 И посетит любовь!
  В объятьях сластно утопая,
  Я забываю все вокруг!
  И этот МИГ-созвучье Рая!
  Он-смерть и жизнь для нас для двух!
 Я умираю каждый раз,
 Чтобы воскреснуть вновь!
 Когда встречаю ласку глаз
 И лучшее,что есть у нас-
-Души земной простор!
 Когда на жизненном пути
 Встречаешь доброту,
 По жизне хочется итти.
 И не давать простора злу!!!
   Порой,скрестивши шпаги,
   За Честь!За Правду!За Любовь!
   Не жду я похвалы,награды.
   Иду на"смерть,"чтобы воскреснуть вновь!
 Я умираю каждый раэ,
 Чтобы воскреснуть вновь!
 Когда в печальный самый час
 И в час веселый,коль
 Со мною любовь Друзей!И Дружба-сталь!
 Когда пространства не помеха!
 Когда тесней сближает даль!
 Тогда я счастлив!Счастье это!
   Я умираю каждый раз,
   Чтобы воскреснуть вновь,
   Когда примчит ко мне Пегас
   И я в стихах свою ЛЮБОВЬ
   Пою!Кричу!от всей души!
   Моим Друзьям!Друзьям-родным!