Падал снег

Ольга-Сан
Ночь…Падал снег неслышно и невидно,
Лишь в темноте грустили тополя,
И было показавшейся луне обидно,
Что светом с ней равняется земля.
А снег все шел. Неспешно,неизбежно,
Едва касаясь тротуаров и домов.
К нам приближалась белая безбрежность,
Стиранье красок , тишина оков.
Казалось, все часы остановились
В ночной глуши...Кружась легко,
Так мягко хлопья чистые ложились
На стылое ночное молоко.