На прощание...

Галина Гридина Младшая
С болью в голосе, с Этим именем
Я иду в толпе, обессилена,
Безответная, жизнь прожитая…
Ты - любимый мой, я – забытая?..
Все напрасные обещания,
Говорю тебе: «До свидания».
Номера стереть, вновь, из памяти…
Ты, конечно же, снова занят… и…
С болью в голосе – Этим именем
Нареку тебя, обессилена…
«Я люблю» – в ответ лишь молчание,
И: - моя… - твоя… на прощание.