Не чувствую боли...

Галина Гридина Младшая
Не чувствую боли – осколки не режут.
не связаны роли, и я будто между
Тобой и сомненьем... любуюсь украдкой
Лишь тем, что осталось на сердце осадком.
Не чувствую… Звуки: морозом по коже.
На ком твои руки? Кого согреть может
Уставшая фраза, замолкшие речи?
Дошел до экстаза, прошел на путь млечный…
И ждешь слов от страсти… сжимаешь ладони...
Осколки не режут. Не чувствую боли...