C est la vie

Ольга Рыбка
Оборвана нить-паутинка,
Летает.
Лежит на ладони снежинка,
Не тает.
Сердце застыло в груди,
Молчит.
И нет огонька впереди
Свечи.

Любовь разлетелась твоя
Осколками,
В сердце вонзилась иголками
Колкими.
Разбитое счастье не сшить,
Не склеить.
Оборвана хрупкая, тонкая
Нить.

По тонкому льду я пошла,
Провалилась.
Со мною обида моя
Утопилась.
Я горе свое слезами
Обмыла.
В душе схоронила
И позабыла.

Лишь соль на губах осталась,
Горчит.
От боли не плачет душа,
Молчит.
Закрою ее на замок,
Уйду.
И ключ от замка утоплю
В пруду.

Чтоб больше никто не вошел
В нее.
Чтоб сердце не ныло в груди
Мое.
Совета просить не пойду
К врачу.
И верить уже никому
Не хочу.
   
Я буду смеяться и жизнь
Любить,
Встречаться, прощаться
И уходить.
Не буду ни ждать, ни любить,
"C''est la vie"
Но стоит ли жить на земле
Без любви?