Мне не больно!

Кристелина
Повседневность расставит всё по своим местам,
Где одна половинка - здесь, а другая - там...
На минуты, на части разделена, как пирог,
Именинный, желанный...Кому со свечой кусок?

И песочно крошится на скатерти цвета беж
Мое нежное хрупкое тело...Скорей разрежь!
Не жалей! Мне не больно! Дессертных тарелок звон...
В предвкушении замерли оба - и ты,и он...


Пусть в ладони стекает ванильно-клубничный джем,
Тёплый воск по запястьям змеится /почти Эдем!/...
Золотые огни не оставят на мне клейма,
Вместе с нами сошедшие с неба ...сойдут с ума.