Любимая...

Валентин Глинка
<<Люблю тебя!>>, скажу при всех я.
<<В твоих глазах ярчайший свет.
Любить других я не умею!
Кроме тебя, никого нет.>>

И я скажу: Ты ангел просто!
Ты просто класс, душа моя
Ты выслушай меня, я просто
Не проживу один и дня.

Люблю тебя я бесконечно,
Клянусь, что верным буду я.
Тебя любить я буду вечно,
Красавица, одна моя...