Красивые глаза...

Владимир Герун
Красивые  глаза    
Огнём   они   пылают  ,
Красивые   глаза 
Меня   вконец  пронзают …

Люби  же  ты   меня  ,
Не  спрашивай  пристрастно ,
Возьми   свои   слова ,
Возьми   слова   обратно  …