Все нелепо так...

Ольга Горячева
Все нелепо так,

Все не верится…

Все заветное –

Меньше грезится…

Все родное мне

Пусть останется,

Нерадивое...-

С ним расстанусь я…

Переплачу все  -

Перемелется.

Перепрячу боль -

Все развеется.

Все ненужное –

Позабудется.

Что досталось мне,

То и сбудется.

Все мне дорого,

Все мне надобно,

Слишком трогает...

Что ж не радует?