Другу

Алексей Могилко
Я протягиваю руку первым
Дружба дороже гордыни!
Прости мои расшатанные нервы
Давай заключим перемирие

Я оглянулся в прошлое
И вспомнил, дружище мой,
Сколько всего хорошего
Было у нас с тобой!

Нам нужно быть выше
Жизненной суеты
Давай мириться слышишь?
Ведь Друг у меня один ты…