Куда уходит детство?

Нинэль
Во мне растет частичка счастья,
Мое дитя,моя кровинка.
Как осознать,что буду мать-я,
Уже не маленькая Нинка.


И не успев,я,повзраслеть,
Уже не возвращусь туда...
Где можно на качелях улететь
В мир сказки без труда.


Уже не будет меня там,
Где дети прыгают в скакалку,
Кричат в песочнице :"Не дам!",
И отбирают друг у друга палку.


Зачем торопимся взрослеть,
Хотя в душе еще мы дети.
Боимся мы чего-то неуспеть,
Но не боимся смерти!